Рубрики
Фондовый индекс

AAPL — на презентации представили ряд об…

AAPL — на презентации представили ряд обновлений, одним из самых интересных выглядит новый сервис подписки Apple One (который включает в себя все сервисы в одном), Fitness+, и Watch SE:

(1) IPad Air: последний iPad Air оснащен 10,9-дюймовым дисплеем Liquid Retina, датчиком отпечатков пальцев Touch ID на кнопке пробуждения сверху, новым чипом A14 Bionic, шестиядерным дизайном и новым четырехъядерным графическим процессором. . Также есть поддержка USB-C и WiFi 6.

Apple заявляет, что новый Air предлагает прирост производительности на 40% по сравнению с предыдущей моделью.

IPad Air стоит от 599 долларов и будет доступен в следующем месяце.

(2) IPad 8-го поколения Новейший iPad с 10,2-дюймовым дисплеем Retina выглядит так же, но включает в себя чип A12 Bionic. Apple заявляет, что устройство оснащено графическим процессором на 40% быстрее и улучшенной графикой в ​​2 раза по сравнению с предыдущей моделью.

По заявлению Apple, iPad вдвое быстрее самого продаваемого ноутбука с Windows, в 3 раза быстрее лучшего планшета Android и в 6 раз быстрее Chromebook.

Стоимость iPad начального уровня начинается с 329 долларов США, 299 долларов — на обучение. Предварительные заказы сегодня, доставка в пятницу.

*(3) Apple One:* пакет подписок Apple, включая iCloud, Apple Music, TV +, Arcade, News + и Fitness + за 15 долларов в месяц для отдельных лиц или 20 долларов в месяц для семей.

*Fitnes+*: Apple запускает Fitness +, который каждую неделю добавляет новые тренировки с интерактивными функциями между тренировкой и показателями Watch. Видео работают на iPad, iPhone или Apple TV. Уроки кажутся не живыми, возможно, поэтому Peloton(NASDAQ: PTON ) акции сейчас выросли на 3,7% вместо того, чтобы показывать красный цвет.

Fitness + стоит 9,99 долларов в месяц или 79,99 долларов в год с доступными семейными тарифами.

Как и ожидалось, Apple Мероприятие посвящено Apple Watch и iPad. *Событие с iPhone, вероятно, произойдет в следующем месяце после того, как устройства были отложены из-за нарушения цепочки поставок пандемии.*

Apple Watch Series 6 оснащены датчиком кислорода в крови, который использует красный и инфракрасный свет и алгоритмы для определения цвета вашей крови, который показывает кислород. Считывание занимает 15 секунд.

В Series 6 установлен двухъядерный процессор на базе Apple A13 Bionic.

*Watch SE, новая более дешевая модель*, в два раза быстрее, чем Series 3, и включает в себя акселерометр, монитор сердечного ритма, компас, гироскоп, датчики движения и датчик падения.

Apple Watch Series 6 начинается с 399 долларов. SE будет продаваться за 279 долларов, а Series 3 — за 199 долларов. Оба открыты для предварительных заказов сегодня и запускаются в пятницу. Доступно финансирование часов.

В целом довольно интересное обновление продуктовой линейки, и продолжение развития сервисов компании, что в целом хорошо для диверсификации внутри компании. Будем следить за новым iPhone 12 как ожидается в октябре. Инвест-банки в основном положительно оценили презентацию.

Технически важно продолжить удерживаться в канале с диапазоном поддержек на 109-112, и далее уже тестировать пробой сопротивления на 120, для продолжения роста.