Рубрики
Фондовый индекс

йшей наклонной линии

йшей наклонной линии.

Доходность 10-летних облигаций также откатывает до уровня 0,67, после консолидации.

Нефть также демонстрирует попытку отката на уровне 39,5, после отскока.

Межрыночные индикаторы в целом отразили динамику рынка, и важно чтобы индикатор VIX продолжал удерживаться в локальном нисходящем канале и ниже сопротивления на уровне 27.

# Обсуждаемые на рынке темы

*Основные моменты с заседания ФРС.*

— Федеральная резервная система сохраняет ставки без изменений, но скорректировала свое заявление в соответствии со своей новой политикой.

— «Комитет стремится достичь максимальной занятости и инфляции на уровне 2% в долгосрочной перспективе», — заявляет ФРС. «Учитывая, что инфляция постоянно ниже этой долгосрочной цели, Комитет будет стремиться к тому, чтобы в течение некоторого времени инфляция умеренно превышала 2%».

— «Комитет рассчитывает сохранить адаптивную позицию денежно-кредитной политики до тех пор, пока эти результаты не будут достигнуты». Точечный график прогнозов процентных ставок в среднем показывает, что ставки останутся близкими к нулю до конца 2023 года.

— Ожидается, что ВВП сократится на -3,7% к 2020 году, что лучше, чем предыдущая оценка -6,5%. Уровень безработицы оценивается в 7,6% против июньского прогноза 9,3%. Согласно прогнозам, к концу 2023 года уровень безработицы снизится до 4%.