Рубрики
Фондовый индекс

вертикально интегрированным поставщиком…

вертикально интегрированным поставщиком транспортных решений с нулевым уровнем выбросов».

(+) TSLA — «У нас есть шанс показать рекордный квартал по поставкам автомобилей, но для этого нам придется приложить немало усилий», — заявил Илон Маск во внутреннем электронном письме. Tesla надеется поставить полмиллиона автомобилей в 2020 году.

# Межрыночный анализ

VIX показал откат до уровня 25,8, с тестом поддержки на уровне 25.

Золото продолжает флэтовую консолидацию на уровне 1958.

Доходность 10-летних облигаций также консолидируется на уровне 0,689.

Нефть откатывает до уровня 40,5, после роста и попытки теста предыдущего трендлайна.

Межрыночные индикаторы в целом отразили динамику рынка, и для сохранения вероятности отскока, индикатору VIX будет важно пробить поддержку на уровне 25.

# Обсуждаемые на рынке темы

*Что ожидать от Tesla Battery Day.*

— Tesla планирует провести свое ежегодное собрание акционеров, после чего состоится презентация «Battery Day» во вторник, 22 сентября.

— Компания по производству электромобилей Илона Маска, вероятно, раскроет спецификации по крайней мере для одного нового типа аккумуляторных элементов, которые разрабатывает компания, а также может дать надежду на начало масштабного производства собственных элементов.

— В целом команда Tesla по аккумуляторным батареям ищет способы снизить производственные затраты, увеличить срок службы и скорость зарядки своих аккумуляторов, а также убедиться, что их аккумуляторы безопасны для использования в электромобилях.

— Если Tesla выяснит, как изготавливать и интегрировать более производительные аккумуляторные элементы в свои автомобили, ее автомобили — а когда-нибудь и грузовики — смогут проезжать больше миль на одной зарядке, могут иметь меньший вес и могут снизить затраты на производство.