Рубрики
Фондовый индекс

в следующем десятилетии $8,7 трлн до $8,…

в следующем десятилетии $8,7 трлн до $8,5 трлн, в основном из-за пандемии.

(+) XLF — JPMorgan положительно оценивает прибыль банков с большой капитализацией. «Мы ожидаем, что прибыль за 3 квартал превысит средние показатели банковского сектора».

(+) FB, NFLX — Facebook добавляет Netflix и Zoom на свои устройства Portal.

(+) NVDA — BMO Capital, повышает целевую цену на Nvidia до $650 с $565, после презентации.

(+) NVDA — «Полный контроль над расширением функций ИИ, это огромный потенциал роста на долгие годы».- говорит Evercore ISS.

(+) NVDA — Benchmark считает, что Nvidia лучше всех сможет извлечь выгоду из ускорения рабочих нагрузок ИИ на значительном количестве рынков.

(+) NVDA — По словам Morgan Stanley, на презентации не было больших сюрпризов, хотя на нем было представлено «несколько новых эволюционных разработок, расширяющих масштабы стремлений компании».

# Межрыночный анализ

VIX показал рост до уровня 29,3, с движением под важным сопротивлением на 30,5.

Золото показывает попытку отскока от трендовой на уровне 1898 пунктов, после отката.

Доходность 10-летних облигаций выросла до уровня 0,770, продолжая рост.

Нефть консолидируется на уровне 40, после отскока.

Межрыночные индикаторы в целом отразили динамику рынка, и для сохранения вероятности отскока индикатору VIX будет важно удерживаться ниже сопротивления на 30,5 и пробить локальную поддержку на 29-28,5.

# Обсуждаемые на рынке темы

*Управляющий миллиардного хедж-фонда Рэй Далио делится своей стратегией в отношении Китая.*

— Рэй Далио сказал, что способ играть на китайском рынке — это сначала создать диверсифицированный портфель.

— «Это означает достижение правильного баланса активов в Китае», — сказал он. «Наш подход, мы называем это всепогодным подходом, это определенный баланс, при котором вы достигаете баланса, не снижая ожидаемую доходность. Исходя из этого, вы хотите делать тактические ходы».

— Далио сказал, что китайский юань может найти большее применение за пределами Китая, поскольку доллар США и другие основные резервные валюты страдают от слабой экономики. По его словам, процентные ставки Китая привлекательны, а развитие рынков капитала помогло укрепить обменный курс юаня.