РОССИЯ: Срочно — зачем Россия спасает украинскую власть — Новости

Проголосуйте за новость!
Всего: 0 Рейтинг: 0



11 февраля 2021 года украинское Минэнерго анонсировало проведение будущего эксперимента по отключению Украины от энергосистемы России и Белоруссии. На следующий день Киев увеличил закупки электроэнергии у Москвы. Об этом говорят свежие данные Европейской сети системных операторов передачи электроэнергии.
Источник: https://topcor.ru/18618-rossija-naraschivaet-postavki-jelektrojenergii-na-ukrainu.html

38 комментариев
  1. Власовский пропагандон!!!

  2. Их уже никто и ничто не спасет, эту власть фашисткую! О чем это вы?

  3. Моё личное мнение не надо продавать электроэнергию в Украине

  4. Трудно возражать против Вашей аргументации. Хорошо понимаю Ваше возмущение! Логично и справедливо — особенно, когда гибнут дети на Донбассе… "Телодвижения" либеральных деятелей правительства России на этом фоне, уже конкретно раздражает -… хотя-бы тем, что не удосуживаются объяснить народу, чем же обусловлена столь упорная "мудрость"… хитровыкрученность его ( правительства РФ) политики?!..
    Конечно,иногда не обо всем нужно говорить в слух -… Невминяемому " собеседнику" "бить в глаз" зачастую надо внезапно, без излишних предупреждений,…
    Однако ж!… История слишком надолго затянулась…
    Спасибо за тему! 👍👏✊

  5. Да нечего не сделаешь опять повешают нам на шею всю Украину и будем мы их восстанавливать и кормить. Кому интересно мнение народа да и вообще надоело все кругом вранье одно от рекламы, политики довласти. Будем ждать Сталина.

  6. Согласен с комментатором.

  7. Так то конечно очень хочется услышать "Щеня взмЭрзла в завалЭхной", но помню слова А.А.Громыко "если бы мир знал хотя бы треть того, что знаю я, он бы перевернулся"(за точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой). Это значит, что чего то нам знать не положено, а жаль.

  8. Вы не правы!!!
    Народ за правительство не отвечает!!!
    Правильно правительство делает, что не дает народу замерзнуть.
    Отключите энергию у своих самых близких людей. Что запоете если соседи не спасут???
    Вы и Кремль это не одно и то же!!!

  9. Ну наконец говорите правильно спасибо продажное правительство РФ , а я каждую лампочку считаю , сволочи Что-то Путин и Мишустин берега потеряли. Вон их из России.

  10. Я согласен с блогером. До каких пор они будут жить за наш счёт

  11. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ СКОРО ВЕСЬ ЮГО-ВОСТОК УКРАИНЫ ПЕРЕЙДЕТ НА НАШУ СТОРОНУ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ,СОВСЕМ УЖЕ СКОРОВЕСЬ ЮГО-ВОСТОК.

  12. Ша мы в СБУ внедряем разрушение Штатов!!! 🙂

  13. Полностью поддерживаю, если мы агрессоры,тогда дулю с маслом.

  14. Согласен. с. Вами. !!!

  15. Если ахметке продать и атомные электростанции, то будем сами динамо крутить у каждого домо по электростанции.

  16. Никто не отменял прибыли от торговли электроэнергией — вот и вся политика, шкурные интересы.

  17. Украина — безнадежный, в громадных суммах должник России. Украинцы пышут ненавистью к России, в комментах бахвалятся тем, что у них уровень жизни выше, чем в «нищей, пьяной» России. В этих условиях поставлять им любые энергоносители — это действие против российского народа. Любая помощь русофобам только увеличит их злобу и презрение к РФ. Поборники украинского режима проникли во власть в РФ и пробивают подобную помощь враждебной стране? Украина не стесняется пакостить России, перекрыли воду в Крым без всяких сожалений, а у кого-то сопли по-поводу того, что им холодно. Замерзнут — купят эл-во в дружественных им европейских странах или в других, где, не наше дело. Абсолютно правильная позиция авторов канала. А наши братья — это народы, населяющие РФ и никто другой. Разве до сих пор не понятно, что хоть засыть бывшие снг любой помощью, которую они жадно слопают, изображая при этом презрительное недовольство, и будут бесконечно повышать плату за их сомнительную «дружбу». Любые отношения с ними должны быть только по принципу «деньги вперед» и по ценам не ниже мировых рыночных.

  18. Глупый вопрос "зачем"?! …Отыет : Потому что Путин оконяательно увкрен, что нынешняя власть разваливактся вся, а новую власть выберет уже только Путина.

  19. Жизненные интересы диктуются географическим расположением стран. От добра добра не ищут.

  20. Полностью с вами согласен

  21. Правда одна и она такая.

  22. Это политика, детка!

  23. Конечно Вас и нас не спрашивают… ))
    С чего ради правительство должно у нас советоваться по каждому вопросу??? Мы их выбрали — значит доверяем им руководить нами… такое у нас политическое устройство… Не вече же собирать по каждому движению… из Кремля лучше видно, кому и чего продавать и помогать…
    Выражать своё мнение МЫ конечно имеем право и должны это делать, в установленном законом порядке…

  24. А воды Крыму нет как это странно

  25. Зачем даём электроэнергию, продаём нефтепродукты, поддерживаем мигрантов из Украины? Затем, что мы русские, а не украинцы. Нет у нас в душе ни европейской, ни азиатской жестокости к украинскому народу. Ведь замерзает не украинская власть, а простые украинцы, которые, конечно же , ответственны за то, что происходит в их в стране, и которых мы считаем полноценными людьми, несмотря на их заблуждения.

  26. Может поставляем туда энергию потому что Путин считает что Украина у нас в кармане. Типо вот вот. Медвечук, особый статус и так далее.

  27. Поставить ультиматум ,вы нам воду в Крым ,а мы вам электричество ,мы же для вас ворогы, зачем же кляньчить у ворога энергоресурсы а.

  28. Бог с ними с теми подтасовками , да подтасовок там 95 процентов , сразу видно автор дилетант как вполитике так и в человеческих отношениях , он рассуждает как базарная баба с тремя классами образования , нехе из себя представлять весь народ России недорос ещё щенок , единственное что это в России Путин и его команда , люди Профессионалы с большой буквы и в России то в отличии от Украины выборы действительно честные без всяких црушных прибамбасы по влиянию на сознание и прочие нейропсихическое состояние и на это работают десятки институтов спонсирующими США . В этой стране за своё мнение не по попке пошлёпают , а реально убивают и не только человека , а и всех его родных . Бандформирования в законе созданные алигархами , вооружённые и отмороженные делают всё что им захочется , а полиция даже если убийц случайно поймают , демонстративно отпускают их .Любые митинги если они не профашистских жестоко разгоняются или полицией или бандформированиями в масках . Народ ограбили и нет лишней копейки на жратву , не то что на какую нибудь борьбу . Без помощи России пол страны русских и вместе с русскими землями , будут медленно уничтожены . Поэтому хлопай автор в ладоши , садистам и дегенерата доставляет удовольствие когда брат медленно умирает .

  29. Полностью солидарен с автором. Толи у путина яйки скукожились,толи просто нам недано знать. Жести надо больше во внешней политике,а то мычание да поддавки какие-то.

  30. Ребята, нельзя ни в коем случае ставить знак равенства между Зеленским и народом… Простые люди мерзнут или сидят без света, не Зеленский и его свора… Вспомните наши 90-е, кто выбирал нам власть и кто спрашивал у нас как развиваться стране… У них также…

  31. Умница!Прям все в точку!Мои мысли озвучил!!!!!

  32. ВОТ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!! НАДО БЫЛО ТРЕБОВАТЬ ВЗАМЕН ПУСТИТЬ ВОДУ В КРЫМ!!!

  33. Я лично против обеспечения Украины электричеством и вообще любой помощи с нашей стороны!!!

  34. Ага, только дальше писанины дело не пойдёт( это об интеграции РФ-Белорусь)

  35. Какой встреча с Украинскими власями.у них нет нормального человека с дипломатическим уклоном.слушая их как простой человек и не политик мне тошнить от ихни высказивани.а до уровня разума Россиских политиков им ой как далеко.Есть конечно люди болеющи за Украину как Бойко.Медведчук.Мураев. Л. Лукаш. Л.Бондаренко.но от них шарахается продажные нынешный власть.они могуть не подчинятся америке.

  36. Всю жизнь помогаем чужим, а своим ни-ни.Ни разу за свою жизнь не слышала,чтобы нам кто-то когда-то помог при наводнении,при теракте и т. д. Только мы всем налево и направо помощь шлем. Короновирус……а пенсионерам кто помог ? Не дождутся, когда передохнем.

  37. Яб такого Солоья не послушал никогда.

Написать отзыв