РОССИЯ: СРОЧНЫЕ НОВОСТИ РОССИИ ВОТ И ВСЁ! ТАКОГО НИКТО НЕ ОЖИДАЛ! 16.03.2019.

Проголосуйте за новость!
Всего: 0 Рейтинг: 0


38 комментариев
  1. Only SU will solve the problem for Russia. Socialism. This system not capitalism nor socialism isn't working. This system is good for only a group of people. How stupid should be this nation to accept all this
    .

  2. И видел я, что одна из голов его (СССР ГОРБАЧЕВА) как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела (ПУТИНЫМ). И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
    4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
    (Откровение 13:3,4)
    И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя (СССР) и образ его (ПУТИНА), и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
    и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
    (Откровение 15:2,3)
    И увидели Израильтяне руку великую, которую явил Господь над Египтянами, и убоялся народ Господа и поверил Господу и Моисею, рабу Его. Тогда Моисей и сыны Израилевы воспели Господу песнь сию и говорили:
    (Исход 14:31)
    Величием славы Твоей Ты низложил восставших против Тебя. Ты послал гнев Твой, и он попалил их, как солому.
    (Исход 15:7)
    9 кто поклоняется зверю (ПУТИНУ)
    10 тот будет пить вино ярости Божией
    11 и дым мучения их будет восходить во веки веков,
    (Откровение 14:9-11)
    И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
    (Даниил 12:2)

  3. Народ строил заводы а эти мерзавцы обокрали страну неспособны ничего созидать только обогощаться и продать

  4. Хватит нести околесицу по поводу не работающих. Если торгуют ресурсами, ресурсы обязаны поступать на личные счета граждан. Каждый гражданин, получив деньги организует себе работу сам, кто пропьёт — его дело, но не надо из за нескольких алкашей, всю страну лишать денег, поступающих от продажи ресурсов. Хватит этих крупных заводов-монстров. Когда батарейку из Сибири везут в Москву, что бы вставить в приемник. Хватит в одном месте делать бумагу, а в другом туалетную бумагу. Макулатуры полно в каждом городе. В каждом городе несколько мини заводиков частных и производи из макулатуры туалетную бумагу, да ещё людям, которые тебе приносят макулатуру будешь платить деньги за их сбор этой макулатуры. Вы вообще не понимаете что значит экономика. Дайте мне мои 10 миллионов с продажи ресурсов, хотя бы за последние 20 лет, за эти года путиноидов. Не ужели разумному человеку некуда было бы эти деньги вложить? А о чём вы говорите? Гигантомания и УБИЛА и СССР и убьёт любую страну. Я бы поехал, купил необходимое оборудование (станки) — никакой растоможки, как можно брать деньги за то, что человек покупает средства производства? Вот эти и есть преступники, кто не понимает этих вещей, но хочет пролезть, якобы для БЛАГА России, то в думу, то в губернаторы, хватит мозги пудрить. Все эти вещи надо отменить, коль в стране ничего, кроме мусора не производится. Как можно покупать станок, при этом платить ужасный сбор растоможки, плюс потом платить в налоговую инспекцию 80 процентов от прибыли… ВЫ В СВОЕМ УМЕ? ПО ТАКИМ ПРИНЦИПАМ ЭКОНОМИКА НЕ РАБОТАЕТ, это признак — ТОТАЛИТАРИЗМА. Вот слушать ЛЖЕЗАБОТУ ужасно. Люди обязаны за свои ресурсы себе жизнь сами устраивать. У кого получится хорошо — кто дурак и пьяница — его проблемы и его жизнь. Не надо мучать граждан из за кучки придурков, всё время ссылаясь, мол да зачем им деньги, всё равно пропьют и тратит дума на себя, чиновники на себя — пропивают, проОбывают и салюты, да на балеты тратят и на спорт, то на театры, которые из за своих дерьмовых постановок, не могут существовать на сборах, значит грош цена этим актёрам, кто не может своими постановками и качеством привлечь людей для посещения. А люди здравомыслящие не могут приобрести минимальное оборудование для того, что бы что-то делать. Вот вам и ЖКХ, ГДЕ ИДЕТ спекуляция услугой. Услуга — может покрывать только расход и то, если я доверяю купить необходимый материал для оказания услуги. Если мне материал впихивают в 5 раз дороже чем есть на самом деле, то такая услуга не нужна. У нас 16 квартир, собрали за год 79 тысяч, услуг оказали на 3600 рублей, остальные деньги управляющая компания потратила на свои нужды. ЭТО ЧТО ???????????? Вот в этих причинах и лежит нищета России. Мало кто вникает в суть, все стараются на халяву снова прорваться в кормушку. ОДНИХ СОГНАТЬ, А САМИМ СНОВА ЖИРОВАТЬ ЗА СЧЁТ НАСЕЛЕНИЯ И РЕСУРСОВ. ХВАТИТ УЖ — БЛАГОДЕТЕЛИ ЕПТ.

  5. Ну я так уважаю нашу власть ужас как ,особенно Медведьева , везет им, пока везет. Не уважать теперь нельзя подлецов

  6. Ну все это люди знают и что толку и сидят и на последние деньги пиво пьют все очень просто сами виноваты поэтому и делают народ бандиты и воры

  7. Вынуждены признавать__ что санкции против России делают свое погубнле дело__ подаёт жизненный уровень граждан ,власти на всем начали экономить и задавили людей по всем направлениям…… Пора пересматривать распределение доходов отэнерго ресурсов ,чтоб они шли не по карманаи чиновников ,но и всех граждан тоже ,чтобы выжить и санкции будут ожесточается,об этом мало кто говорит,просто властям не аыгодно___ авторитет портить ,а просто у человеку лапшу на уши вешают и отрицают действительное ,но _ это факт и от него никуда не дется__ срочно менять политику внутри страны___ перераспределение финансовых потоков!!!!!

  8. Геноцид Народа ! Всех под суд Народа !!!

  9. Судить Народным судом !!!

  10. Болтовня! Но. Надо понимать что в богатейшей стране народ нищий. Потому что правительство никчемное. Совершенно. Свои карманы набили, а до своих прямых обязанностей дела нет.

  11. У моего работодателя накрылся бизнес ,теперь искать работу надо а мне 57 ,пенсия ,ох эта пенсия только на чупа чупс .,стаж 38 лет пенсия 8600 почему не знаю.

  12. Масло 100 р пачка ,проезд на автобусе 50 р Мясо вообще промолчу ,а еще за тепло ,воду ,свет оплатить надо ,Ау Путин где прорыв?

  13. Спасибо Вам за хорошие слова, теперь будем только слушать.

  14. Никак народ вышел на защиту российского никеля, хотя бы там на месте? А у Путина сказки про ракеты иссякли, а ФСБ, а другие силовики, без никеля сталь хорошую не сваришь.

  15. У меня доход 20т.р на троих, за коммуналку 5т р .За садик 2300р в месяц за дочку. За сына в школу 1300 за обед+ продлёнка 1000р , на оставшиеся деньги выживаем как можем, и забыла сказать государство даёт на каждого ребёнка по 200р в месяц .😢😢😢 до чего дожили и докатилась.

  16. Ничего ного ,как таптали в одном мутном луже так и проделжаем мутить больше ничего.
    Пока хорошего ничего нету .В народе говорили ,не имея глаз ,не надо говорить о бровы,
    Пока ранно говорить.о богатствах ,возврашат ворованых ,накзаниях ,нам надо говорить об оставке провительсво и менять систему, а судить ьудем потом .
    Мы должны радоваться ,еслибы смагли угаваривать аккупантов и терорристов оставить теритурию России без киови,тихо и мирно .
    Пускай вазмуть сваю накапительный капитал и уйдуть куда хатять .
    Если мы начнем работать спроведливо сразу востановимся .
    Так,что нам пока надо думать как освабадить срану от терористов и аккупантов ,чтобы хатя бы избавились от срочних пугающих новостей, поверте люди сайдут с умма,то что им надо.
    Поэтому думайте только пока об освабаждение страны,и патом выживем, уверяю Вас.

  17. Вот и все конец капитализма пришол

  18. Что.коментировать.мы.т
    е.народ.каждый.день.это.видим.и.ощущаем.предложите.что.нибудь.чтобы.президент.услышал.

  19. Путин народу спереди мажет,а сзади кукиш кажет.Пора уже заступиться за себя самим.В России всё больнее и больнее становится слушать и смотреть на разгульную житуху воров у власти.

  20. Опухшие от сытости крысы обворовали народ!…

  21. Запад принимает против нас санкции , а ресурсы и деньги каждый год все больше утекают из страны ,а мы ждем улучшений, мы подобны той старушке которая ждала когда приедет барин и велит дать лесу на ремонт ее дома и недождавшись умерла,

  22. Пропаганда пропаганда пропаганда!!!!!

  23. Зато у нас у власти два дублирующих друг друга "ОРГАНА" в виде Гос.ДУЛИ и СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ!!! До каких пор народ будет жить только МИНИМАЛЬНОМУ ПРОЖИТОЧНОМУ МИНИМУМУ!!! Нам даже "СРЕДНИЙ МИНИМУМ " не обещают!!! "Рожи без стыда и совести"!!!

  24. только человек молчит и терпит! Везде и всюду! Даже у нас, в Донбассе. Молчат и терпят. Нищие, без ….нормальной зарплаты……. и все играют в молчанку. Только друг с другом шепчутся! СТРАХ! 5000р — зарплата в месяц, у кого-то чуть больше. (У КОГО-ТО, ДАЖЕ, МЕНЬШЕ) Только у немногих до 15, 20 — и тыс. А цены Московские и Питерские. Оплату за ком.услуги — ТРЕБУЮТ! А как человеку жить — ПЛЕВАТЬ! ЗАБОТА О ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО В ТЕЛЕВИЗОРЕ (балтовня) и В ПРЕССЕ!!!! ТАК И В УКРАИНЕ, И В РОССИИ…… — ЭТО ЧТО? — ГЕНОЦИД? — ДУМАЮ — ДА!!!!!!!! Я 67-го года рождения и если меня спросят о патриотизме, Родине — я скажу, что не знаю что это такое……….а что такое — предательство, унижение, ложь, фальшь, подлость, обман, воровство, преступление………… — ТОЧНО ЗНАЮ!

  25. В России увеличили штраф за неуважение к власти. Если в изначальной версии был штраф до 5 тысяч рублей, то теперь до 100 тысяч. За повторное нарушение штраф составит уже от 100 до 300 тысяч рублей…

  26. Козлы, вас грабят? Не может быть… Ваши тролли и боты вещают об обратном, что всё отлично и так все 20 лет… А что козлу надо для счастья — телевизор… В идеале с Киселём и Скабеевой… Страна долбоёбов…

  27. УНИЧТОЖЬТЕ, Убейте олигахов из оптических прицелов. УНИЧТОЖЬТЕ всех бандитов. Кончайте говорилню. Все Ваши разговоры бесполезны. Пора заняться делом. Убейте Всех.

  28. Вот у меня сосед,едет на фуре из Москвы в Питер,ему грузят сигареты,полную фуру и доплачивая за скорость,он без отдыха едет обратно в Москву,здесь его фуру перегружают в другую,он смотрит номера Питерские и спрашивает у водилы:Ты сейчас куда?Он отвечает:В Питер по точкам.Вот отсюда у нас и цены такие,а мы все оплатим,русские же.Посто ИДИОТИЗМ.

  29. Голос мудошкина, какова информация таков и автор.

  30. Санкции для нас это хорошо, чем больше санкций тем лучше для Великой России. Мы становимся сильнее, экономика развивается, сельское хозяйство ростет. Ещё немного и будет прорыв. Мы станем на самостоятельные рельсы.

  31. До чего довели страну реформатры… 🇷🇺

  32. Мраз никогда не будет милашкой или любимцем р насильно этого никто не добьётся какие бы законы они не примут

  33. ДОЛОЙ ЕДИНОРОСОВ ПРЕДАТЕЛЕЙ

  34. Переехал в Германию 2 года назад. Сам я инвалид 2 группы и поэтому не работаю. Получаю пособие 410 евро. Медицина бесплатно. Квартиру 56 кв.м 2-х комнатную для одного оплачивает город. Каждую неделю получаю бесплатно продукты. а в этой стране нет таких природных ресурсов как в России. Они ещё содержат миллионы иммигрантов. Значит,что-то на верхах России не правильно делают? Или специально идёт геноцид еврейским правлением россиян. Вот для не знания населению хотят закрыть интернет. Выехать и посмотреть оно и так не в состоянии сделать материально.

  35. когда крали крым кричали ура так что вы хотите вас замазали в воровстве теперь вы подельники с властью жрите теперь пальмовое масло приятного аппетита

  36. Что то не видно что б падали.Растут но только помаленьку правда. Хотелось бы побольше .Лишбы войны небыло.А так без шика жить можно.Слава богу по помойкам никто сейчас не лазит как раньше

  37. ДА ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО ✊🇷🇺🇷🇺🇷🇺

  38. Военные когда вы проснетесь?Вы что дали клятву служить бандитам? Получая за это миску щей раньше вы носили награды и народ на вас смотрел зная что идут герои сейчас на ваши ордена смотрят как на украшение также себя веселят лица не традиционный сексуальной ориентации

Написать отзыв